GESTIONNAIRE DE TERRITOIRES - MONTRÉAL RIVE-SUD ET ESTRIE

Sous les responsabilités du directeur des ventes & opérations, pour notre division Gourmet,  le gestionnaire a comme principal mandat d’assurer le développement des affaires pour les territoires de Montréal, Rive-Sud et de l'Estrie. Pour ce faire, il devra :

TÂCHES

  • Effectuer des visites périodiques, chez les clients, afin d’assurer un suivi adéquat et d’apporter les correctifs nécessaires dans le but d’améliorer les ventes;
  • Développer des relations durables avec les personnes-ressources afin d’instaurer une fidélisation et ainsi devenir un conseiller et partenaire durable;
  • Analyser les tendances du marché afin de développer des solutions axées sur le client.
  • Établir des objectifs de territoire en fonction des objectifs de l’entreprise;
  • Élaborer des stratégies afin d’atteindre et surpasser les objectifs de ventes;
  • Être à l'affût des différentes opportunités de ventes et établir le contact avec les clients potentiels;
  • Entretenir et développer le réseau de contacts;

 

EXIGENCES

  • Détenir un minimum de deux (2) années d’expérience en représentation dans le secteur du service alimentaire d’hôtellerie et/ou restauration, avoir un réseau établi est un atout;
  • Être passionné d’alimentation;
  • Connaissances en pâtisserie, chocolaterie et cuisine…atout très important;
  • Sens stratégique des affaires reconnues;
  • Expérience et intérêt en relations d'affaires durables;
  • Bon communicateur axé sur le service client;
  • Capacité d’analyse et de synthèse;
  • Autonome, astucieux et aimant relevé des défis;
  • Bonne connaissance informatique (suite office).
  • Être bilingue serait un atout.

 


AVANTAGES

  • Poste permanent;
  • Temps plein, 40 heures par semaine;
  • Paie hebdomadaire;
  • Salaire compétitif, bonis au rendement;
  • Remboursement de kilométrage;
  • Assurances collectives;
  • Équipements de travail fournis

 

Postuler ci-dessous

Plan du site

Politique de confidentialité

Réalisé par